proyecto pedralbes estudio bea bombi interiorismo y arquitectura

PISO PB


Location  Barcelona
Commission  Private Client
Space  240 m2
Date  November 2015 – March 2016
Photographer  Daniel Loewe
Authors of the project  Bea Bombí Interiorista


Piso situado en Barcelona ciudad, orientado a sur, y de planta regular. Se intervino en la distribución para adaptarse a las necesidades de la familia y darle mayor confort manteniendo algunos de los elementos existentes por estar en buen estado como la tarima de roble, y una parte de la distribución. Aprovechando la orientación a sur  utilizamos una paleta de blancos y madera de roble tratada con lasur especial para así darle un aire fresco, elegante y atemporal.

En cuanto al mobiliario, apostamos por clásicos del diseño con la lámpara cesta de Milà, las butacas BKF en piel normada, sillas y butaca de Hans Wegner, luminarias de Louis Poulsen, … Nos resultó interesante jugar con el color, en este caso, azul petróleo en el recibidor de la casa y conseguir un efecto teatral.

La terraza se recubrió de microcemento, se amuebló con una línea de mobiliario diseñada por Ilse Crawford y editada por Ikea, se colocaron jardineras de hierro a lo largo de la terraza con plantas de hoja verde perenne. El verdor de la vegetación se visualiza desde el recibidor lo que le da mucha frescura al ambiente.